CHEF À DOMICILE / REPAS D’AFFAIRES
Traiteur à Grenoble, Vallée du GrésivaudanNotre prestation comprend également le dressage de la table, le linge de table en coton blanc, toute la vaisselle en très haut de gamme, 2 chefs de cuisine, le service par un maître d’hôtel dédié, le débarrassage, ainsi que le nettoyage de la cuisine, vous ne verrez même pas que nous sommes venus chez vous !
8 A 20
INVITÉS
TARIF A PARTIR
DE 160 € ttc / pers
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MENU DES CHEFS
160.00 € TTC/ personne
À partir de 8 personnes (moins nous consulter)
APÉRITIF
5 pièces par personnes
- Tartare de dorade aux agrumes, poivre du Sichuan vert et chips de vitelotte maison
- Poulpe grillé, crème de burrata, câpres, café moka d’Ethiopie bio et zestes de citrons bio
- Avocat, asperges vertes et pommes Granny Smith
- Gambas “Black Tiger” flambée à la Chartreuse verte
- Filet de poulet en croûte de pistache, sauce au yaourt et estragon
ENTRÉE
Pain artisanal bio au levain (Le pain de Saint-Hugon)
- Filet de saumon écossais Label Rouge mariné et mi-cuit, déclinaison d’asperges vertes et sauce au miel et pollen
Verre de vin en accord avec l’entrée :
Vin rouge Sicilien, issu de l’agriculture biologique
1er PLAT
Pain artisanal bio au levain (Le pain de Saint-Hugon)
- Cabillaud, chou Bok-choï, yaourt au citron, concombres marinés et sirop à la coriandre
Verre de vin en accord avec le 1er plat :
Bourgogne Blanc, Côte de Beaune, vignes cultivées en Biodynamie
2ème PLAT
Pain artisanal bio au levain (Le pain de Saint-Hugon)
- Filet de bœuf local en race à viande, jus de bœuf à la réglisse, ravioli maison au fromage de chèvre frais, betterave et gingembre confit, Speck croquant
Verre de vin en accord avec le deuxième plat :
Saint-Emilion A.O.C Grand Cru, vignes cultivées en agriculture biologique
FROMAGE
(Service à l’assiette ou en plateau sur table)
- Assortiment de 5 fromages affinés (Jean-Loup Vallon) et pain artisanal bio au levain (Le pain de Saint-Hugon)
Verre de vin en accord avec les fromages à pâte persillée, chèvre… :
Côteau du layon, issu de l’agriculture biologique
Verre de vin en accord avec les autres fromages :
Beaujolais A.O.C, issu de l’agriculture biologique
DESSERT À L’ASSIETTE
- Tarte au citron bio revisitée à l’assiette, crème fouettée maison à la bergamote bio et Spéculoos maison
COMMENT
COMMANDER
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MATERIEL & SERVICE
inclus dans le prix de base
- Flûte à Champagne ou autre verre pour l’apéritif
- Assiette haut de gamme diamètre 28 cm pour l’entrée + couteau + fourchette
- Assiette haut de gamme diamètre 28 cm pour le 1 er plat + couteau + fourchette
- Assiette haut de gamme diamètre 28 cm pour le 2 ème plat + couteau + fourchette
- Assiette haut de gamme diamètre 22 cm pour le fromage + couteau + fourchette
- Assiette haut de gamme diamètre 28 cm pour le dessert + cuillère à entremet
- Verre à pied, haut de gamme 47 cl, pour le vin rouge
- Verre à pied, haut de gamme 37 cl, pour le vin blanc
- Verre gobelet, haut de gamme 38 cl, pour l’eau
- Flûte à Champagne, haut de gamme 20 cl
- Nappe en coton blanc
- Serviette en coton blanc
- Salière et poivrière
- Personnel de service : 2 Chefs de cuisine et 1 Maître d’hôtel