CHEF À DOMICILE / REPAS D’AFFAIRES

Traiteur à Grenoble, Vallée du Grésivaudan

Notre prestation comprend également le dressage de la table, le linge de table en coton blanc, toute la vaisselle en très haut de gamme, 2 chefs de cuisine, le service par un maître d’hôtel dédié, le débarrassage, ainsi que le nettoyage de la cuisine, vous ne verrez même pas que nous sommes venus chez vous !

8 A 20
INVITÉS

TARIF A PARTIR
DE 160 € ttc / pers

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MENU DES CHEFS

160.00 € TTC/ personne
À partir de 8 personnes (moins nous consulter)

APÉRITIF

5 pièces par personnes

  • Tartare de dorade aux agrumes, poivre du Sichuan vert et chips de vitelotte maison
  • Poulpe grillé, crème de burrata, câpres, café moka d’Ethiopie bio et zestes de citrons bio
  • Avocat, asperges vertes et pommes Granny Smith
  • Gambas “Black Tiger” flambée à la Chartreuse verte
  • Filet de poulet en croûte de pistache, sauce au yaourt et estragon

ENTRÉE

Pain artisanal bio au levain (Le pain de Saint-Hugon)

  • Filet de saumon écossais Label Rouge mariné et mi-cuit, déclinaison d’asperges vertes et sauce au miel et pollen

Verre de vin en accord avec l’entrée :

Vin rouge Sicilien, issu de l’agriculture biologique

1er PLAT

Pain artisanal bio au levain (Le pain de Saint-Hugon)

  • Cabillaud, chou Bok-choï, yaourt au citron, concombres marinés et sirop à la coriandre

Verre de vin en accord avec le 1er plat :

Bourgogne Blanc, Côte de Beaune, vignes cultivées en Biodynamie

2ème PLAT

Pain artisanal bio au levain (Le pain de Saint-Hugon)

  • Filet de bœuf local en race à viande, jus de bœuf à la réglisse, ravioli maison au fromage de chèvre frais, betterave et gingembre confit, Speck croquant

Verre de vin en accord avec le deuxième plat :

Saint-Emilion A.O.C Grand Cru, vignes cultivées en agriculture biologique

FROMAGE

(Service à l’assiette ou en plateau sur table)

  • Assortiment de 5 fromages affinés (Jean-Loup Vallon) et pain artisanal bio au levain (Le pain de Saint-Hugon)

Verre de vin en accord avec les fromages à pâte persillée, chèvre… :

Côteau du layon, issu de l’agriculture biologique

Verre de vin en accord avec les autres fromages :

Beaujolais A.O.C, issu de l’agriculture biologique

DESSERT À L’ASSIETTE

  • Tarte au citron bio revisitée à l’assiette, crème fouettée maison à la bergamote bio et Spéculoos maison

COMMENT

COMMANDER

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MATERIEL & SERVICE

inclus dans le prix de base

  • Flûte à Champagne ou autre verre pour l’apéritif
  • Assiette haut de gamme diamètre 28 cm pour l’entrée + couteau + fourchette
  • Assiette haut de gamme diamètre 28 cm pour le 1 er plat + couteau + fourchette
  • Assiette haut de gamme diamètre 28 cm pour le 2 ème plat + couteau + fourchette
  • Assiette haut de gamme diamètre 22 cm pour le fromage + couteau + fourchette
  • Assiette haut de gamme diamètre 28 cm pour le dessert + cuillère à entremet
  • Verre à pied, haut de gamme 47 cl, pour le vin rouge
  • Verre à pied, haut de gamme 37 cl, pour le vin blanc
  • Verre gobelet, haut de gamme 38 cl, pour l’eau
  • Flûte à Champagne, haut de gamme 20 cl
  • Nappe en coton blanc
  • Serviette en coton blanc
  • Salière et poivrière
  • Personnel de service : 2 Chefs de cuisine et 1 Maître d’hôtel

TÉMOIGNAGES

FAITES-NOUS PART DE VOS IMPRESSIONS

Ma femme et moi-même voulons vous dire combien nous avions apprécié votre cuisine et votre service. C’était parfait ! Egalement beaucoup de nos invités nous ont fait d’excellents retours sur ce repas.


Nous ne manquerons pas de vous faire connaître chaque fois que l’occasion se présentera.
Un grand merci à Gilles et Roberto pour la qualité de notre repas de mariage fin octobre 2017! professionnalisme, discrétion, qualité des produits choisis et réalisation de belles assiettes qui ont régalé les papilles de tous nos invités! Et un délicieux repas réalisé sur mesure… De plus, nous avions aussi pu découvrir Gilles et Roberto et leur savoureuse cuisine en mode buffet lors de l’anniversaire d’amis en juin 2017: là encore, quel plaisir gustatif autant pour les mets sucrés que salés! Longue vie à La Pierre et Le Loup et bonne année 2018! Solène et Nicolas

Grand merci à Gilles et Roberto pour le magnifique repas de mariage (50 personnes) qu’ils ont cuisiné chez nous. Tout était parfait dans le moindre détail.


Un vrai restaurant à la maison avec des plats d’une grande finesse.

Dès le vin d’honneur nos invités ont été conquis par la qualité des amuse bouche, de la présentation et surtout la gentillesse des deux chefs et également des deux personnes pour le service qui ont été extrêmement gentil et prévenant avec tout le monde.

Le prestataire choisi pour la vaisselle est très bien également. Nous avons eu un très beau service..

Encore un grand merci à vous deux pour avoir participé à la magie de ce moment.
Rita & Stéphane

Notre mariage a été une véritable réussite grâce Gilles et Roberto… Tous nos convives ont été ravis par tout ce qui a été servi par l’équipe…


Menu original avec des produits de très grande qualité !
Merci encore à eux et n’hésitez pas, ce sont les meilleurs !
David Bertuzzi

On a fait appel à vous pour notre mariage pour 13 personnes début août.
Tout a été excellent, des amuses bouches au dessert. Les plats sont raffinés, élégants et copieux, élaborés avec des produits maisons et locaux.


Gilles et Roberto sont 2 chefs attentifs aux demandes, présents, attentionnés et discrets pendant le service.
On a été ravi et on recommande sans modération!!
Merci à vous, Céline et Raphaël