BUFFET – COCKTAIL

Traiteur à Grenoble, Vallée du Grésivaudan

Tarif pour les entreprises à partir de 18.18 € ht par personne
Tarif pour les particuliers à partir de 20.00 € ttc par personne
(Prix indicatif, hors service, tables non incluses)

20 A 450
INVITÉS

TARIF A PARTIR DE 18.18 € HT / pers (20.00 € TTC / pers)

UNE QUESTION ?
UN DEVIS ?

COCKTAIL – BUFFET

MENU DE L’ÉTÉ (Suggestions)

Les suggestions ainsi que leur nombre sont donnés à titre d’exemples

  • Focaccia aux figues et Speck
  • Poulpe grillé, crème de burrata, câpres, café moka d’Ethiopie bio et zestes de citrons bio
  • Chou au basilic et pignons de pins torréfiés
  • Mini burger de bœuf, ketchup de fruits rouges maison
  • Truite (Pisciculture de l’Isère) marinée à la betterave et aux herbes, framboise et coulis de framboise acidulé
  • Filet de caille de l’Ardèche, pignons de pins et pistaches torréfiées, abricot sec et réduction de Banyuls
  • Tranche fine de Dorade royale au baies roses et agrumes, cuisson sous vide en basse température, mâche et pain toasté
  • Fèves vertes et pois chiches citronnés, Féta et menthe fraiche
  • Cake au Chorizo, poivrons bio et piment d’Espelette
  • Plateau de Fromages affinés (Jean-Loup Vallon) et pain artisanal bio au levain (Le pain de Saint-Hugon)
  • Canelé à la vanille Bourbon de Madagascar et au rhum “Charrette” blanc de La Réunion
  • Panna cotta au chocolat blanc Valrhona, framboise et pistache, coulis de framboise Maison
  • Salade de fruits de saison au sirop de sureau Maison

COMMENT

COMMANDER

Vous souhaItez un devis, des informations complémentaires contactez-nous

 

 

MATERIEL & SERVICE

Matériel et services en option

  • Tables
  • Nappage en intissé noir haut de gamme
  • Nappage en coton blanc ou couleur
  • Mange-debout
  • Tonneau en fût de chêne
  • Verre à pied
  • Flûte à Champagne
  • Assiette en porcelaine «Palette de peintre» à trou pour le pouce et encoche pour verre à pied,
  • Fourchette à entremet»3D» haut de gamme, plus légère pour aller avec l’assiette «Palette de peintre»
  • Machine à Expresso, café en grains bio ...
  • Tasse et sous-tasse à café et thé, cuillère, pastille de chocolat Valrhona
  • Tonnelle
  • Ainsi que toute un gamme de matériel et vaisselle nécessaire à la réalisation de votre événement
  • Mise à disposition de personnel de service : Chef de cuisine, cuisinier, maître d’hôtel, serveurs/serveuses, hôtesses...

TÉMOIGNAGES

FAITES-NOUS PART DE VOS IMPRESSIONS

Ma femme et moi-même voulons vous dire combien nous avions apprécié votre cuisine et votre service. C’était parfait ! Egalement beaucoup de nos invités nous ont fait d’excellents retours sur ce repas.


Nous ne manquerons pas de vous faire connaître chaque fois que l’occasion se présentera.
Un grand merci à Gilles et Roberto pour la qualité de notre repas de mariage fin octobre 2017! professionnalisme, discrétion, qualité des produits choisis et réalisation de belles assiettes qui ont régalé les papilles de tous nos invités! Et un délicieux repas réalisé sur mesure… De plus, nous avions aussi pu découvrir Gilles et Roberto et leur savoureuse cuisine en mode buffet lors de l’anniversaire d’amis en juin 2017: là encore, quel plaisir gustatif autant pour les mets sucrés que salés! Longue vie à La Pierre et Le Loup et bonne année 2018! Solène et Nicolas

 

Grand merci à Gilles et Roberto pour le magnifique repas de mariage (50 personnes) qu’ils ont cuisiné chez nous. Tout était parfait dans le moindre détail.


Un vrai restaurant à la maison avec des plats d’une grande finesse.

Dès le vin d’honneur nos invités ont été conquis par la qualité des amuse bouche, de la présentation et surtout la gentillesse des deux chefs et également des deux personnes pour le service qui ont été extrêmement gentil et prévenant avec tout le monde.

Le prestataire choisi pour la vaisselle est très bien également. Nous avons eu un très beau service..

Encore un grand merci à vous deux pour avoir participé à la magie de ce moment.
Rita & Stéphane

Notre mariage a été une véritable réussite grâce Gilles et Roberto… Tous nos convives ont été ravis par tout ce qui a été servi par l’équipe…


Menu original avec des produits de très grande qualité !
Merci encore à eux et n’hésitez pas, ce sont les meilleurs !
David Bertuzzi

On a fait appel à vous pour notre mariage pour 13 personnes début août.
Tout a été excellent, des amuses bouches au dessert. Les plats sont raffinés, élégants et copieux, élaborés avec des produits maisons et locaux.


Gilles et Roberto sont 2 chefs attentifs aux demandes, présents, attentionnés et discrets pendant le service.
On a été ravi et on recommande sans modération!!
Merci à vous, Céline et Raphaël