BUFFET – COCKTAIL
Traiteur à Grenoble, Vallée du GrésivaudanTarif pour les entreprises à partir de 18.18 € ht par personne
Tarif pour les particuliers à partir de 20.00 € ttc par personne
(Prix indicatif, hors service, tables non incluses)
Commande minimum de 20 personnes
20 A 450<br />INVITÉS
TARIF A PARTIR DE 18.18 € HT / pers (20.00 € TTC / pers)
UNE QUESTION ?<br />UN DEVIS ?
COCKTAIL – BUFFET
MENU DE L’ÉTÉ (Suggestions)
Les suggestions ainsi que leur nombre sont donnés à titre d’exemples
- Focaccia aux figues et Speck
- Poulpe grillé, crème de burrata, câpres, café moka d’Ethiopie bio et zestes de citrons bio
- Chou au basilic et pignons de pins torréfiés
- Mini burger de bœuf, ketchup de fruits rouges maison
- Truite (Pisciculture de l’Isère) marinée à la betterave et aux herbes, framboise et coulis de framboise acidulé
- Filet de caille de l’Ardèche, pignons de pins et pistaches torréfiées, abricot sec et réduction de Banyuls
- Tranche fine de Dorade royale au baies roses et agrumes, cuisson sous vide en basse température, mâche et pain toasté
- Fèves vertes et pois chiches citronnés, Féta et menthe fraiche
- Cake au Chorizo, poivrons bio et piment d’Espelette
- Plateau de Fromages affinés (Jean-Loup Vallon) et pain artisanal bio au levain (Le pain de Saint-Hugon)
- Cannelé à la vanille Bourbon bio de Madagascar et au rhum “Charrette” blanc de La Réunion
- Panna cotta au chocolat blanc Valrhona, framboise et pistache, coulis de framboise Maison
- Salade de fruits de saison au sirop de sureau Maison
COMMENT
COMMANDER
Vous souhaItez un devis, des informations complémentaires contactez-nous
MATERIEL & SERVICE
Matériel et services en option
- Tables
- Nappage en intissé noir haut de gamme
- Nappage en coton blanc ou couleur
- Mange-debout
- Tonneau en fût de chêne
- Verre à pied
- Flûte à Champagne
- Assiette en porcelaine «Palette de peintre» à trou pour le pouce et encoche pour verre à pied,
- Fourchette à entremet»3D» haut de gamme, plus légère pour aller avec l’assiette «Palette de peintre»
- Machine à Expresso, café en grains bio ...
- Tasse et sous-tasse à café et thé, cuillère, pastille de chocolat Valrhona
- Tonnelle
- Ainsi que toute un gamme de matériel et vaisselle nécessaire à la réalisation de votre événement
- Mise à disposition de personnel de service : Chef de cuisine, cuisinier, maître d’hôtel, serveurs/serveuses, hôtesses...