BUFFET – COCKTAIL

Traiteur à Grenoble, Vallée du Grésivaudan

Tarif pour les entreprises à partir de 18.18 € ht par personne
Tarif pour les particuliers à partir de 20.00 € ttc par personne
(Prix indicatif, hors service, tables non incluses)

20 A 450
INVITÉS

TARIF A PARTIR DE 18.18 € HT / pers (20.00 € TTC / pers)

UNE QUESTION ?
UN DEVIS ?

COCKTAIL – BUFFET

MENU DE L’HIVER (Suggestions)

    Les suggestions ainsi que leur nombre sont donnés à titre d’exemples

  • Salade de seiches aux herbes fraîches sur sablé à l’encre de seiche et Parmesan
  • Focaccia à la courge, Fromage de chèvre de Savoie et miel (Les Abeilles de La Pierre)
  • Gambas “Black Tiger” en croûte de noix de coco, patate douce vanillée
  • Fromage de chèvre aux graines de pavot bio, amandes grillées et raisins secs au miel (Les Abeilles de La Pierre), zestes de citron bio
  • Mini Burger de foie gras maison au Banyuls et au poivre de Voatsiperifery, confiture d’oignons rouges Maison
  • Filet de pintade en croûte de deux sésames bio, écrasé de topinambours bio
  • Mousse de carotte au cumin, gelée d‘orange et gingembre
  • Poulpe grillé, crème d’avocat citronnée et graines de courge bio torréfiées
  • Cake aux crevettes, coriandre et curcuma
  • Plateau de fromages affinés (Jean-Loup Vallon) et pain artisanal bio au levain (Le pain de Saint-Hugon)
  • Canelé à la vanille Bourbon de Madagascar et au rhum “Charrette” blanc de La Réunion
  • Compote de poire bio au poivre de Jamaïque
  • Cantucci aux amandes, pistaches, chocolat noir Valrhona et zestes d’oranges bio

COMMENT

COMMANDER

Vous souhaItez un devis, des informations complémentaires contactez-nous

MATERIEL & SERVICE

Matériel et services en option

  • Tables
  • Nappage en intissé noir haut de gamme
  • Nappage en coton blanc ou couleur
  • Mange-debout
  • Tonneau en fût de chêne
  • Verre à pied
  • Flûte à Champagne
  • Assiette en porcelaine «Palette de peintre» à trou pour le pouce et encoche pour verre à pied,
  • Fourchette à entremet»3D» haut de gamme, plus légère pour aller avec l’assiette «Palette de peintre»
  • Machine à Expresso, café en grains bio ...
  • Tasse et sous-tasse à café et thé, cuillère, pastille de chocolat Valrhona
  • Tonnelle
  • Ainsi que toute un gamme de matériel et vaisselle nécessaire à la réalisation de votre événement
  • Mise à disposition de personnel de service : Chef de cuisine, cuisinier, maître d’hôtel, serveurs/serveuses, hôtesses...

TÉMOIGNAGES

FAITES-NOUS PART DE VOS IMPRESSIONS

Ma femme et moi-même voulons vous dire combien nous avions apprécié votre cuisine et votre service. C’était parfait ! Egalement beaucoup de nos invités nous ont fait d’excellents retours sur ce repas.


Nous ne manquerons pas de vous faire connaître chaque fois que l’occasion se présentera.
Un grand merci à Gilles et Roberto pour la qualité de notre repas de mariage fin octobre 2017! professionnalisme, discrétion, qualité des produits choisis et réalisation de belles assiettes qui ont régalé les papilles de tous nos invités! Et un délicieux repas réalisé sur mesure… De plus, nous avions aussi pu découvrir Gilles et Roberto et leur savoureuse cuisine en mode buffet lors de l’anniversaire d’amis en juin 2017: là encore, quel plaisir gustatif autant pour les mets sucrés que salés! Longue vie à La Pierre et Le Loup et bonne année 2018! Solène et Nicolas

Grand merci à Gilles et Roberto pour le magnifique repas de mariage (50 personnes) qu’ils ont cuisiné chez nous. Tout était parfait dans le moindre détail.


Un vrai restaurant à la maison avec des plats d’une grande finesse.

Dès le vin d’honneur nos invités ont été conquis par la qualité des amuse bouche, de la présentation et surtout la gentillesse des deux chefs et également des deux personnes pour le service qui ont été extrêmement gentil et prévenant avec tout le monde.

Le prestataire choisi pour la vaisselle est très bien également. Nous avons eu un très beau service..

Encore un grand merci à vous deux pour avoir participé à la magie de ce moment.
Rita & Stéphane

Notre mariage a été une véritable réussite grâce Gilles et Roberto… Tous nos convives ont été ravis par tout ce qui a été servi par l’équipe…


Menu original avec des produits de très grande qualité !
Merci encore à eux et n’hésitez pas, ce sont les meilleurs !
David Bertuzzi

On a fait appel à vous pour notre mariage pour 13 personnes début août.
Tout a été excellent, des amuses bouches au dessert. Les plats sont raffinés, élégants et copieux, élaborés avec des produits maisons et locaux.


Gilles et Roberto sont 2 chefs attentifs aux demandes, présents, attentionnés et discrets pendant le service.
On a été ravi et on recommande sans modération!!
Merci à vous, Céline et Raphaël