BUFFET – COCKTAIL
Traiteur à Grenoble, Vallée du GrésivaudanTarif pour les entreprises à partir de 18.18 € ht par personne
Tarif pour les particuliers à partir de 20.00 € ttc par personne
(Prix indicatif, hors service, tables non incluses)
Commande minimum de 20 personnes
20 A 450<br />INVITÉS
TARIF A PARTIR <br />DE 18.18 € HT / pers (20.00 € TTC / pers)
UNE QUESTION ?<br />UN DEVIS ?
COCKTAIL – BUFFET
MENU DU PRINTEMPS (Suggestions)
Les suggestions ainsi que leur nombre sont donnés à titre d’exemples
- Focaccia multi graines et herbes
- Tartare de bœuf local en race à viande, poivre du Sichuan rouge, cerises et baies roses
- Cake aux olives vertes, Parmesan 30 mois D.O.P et pignons de pins torréfiés
- Trilogie de betteraves marinées aux 3 vinaigres, crème de burrata et huile d’olive Extra Vierge
- Gambas “Black Tiger” poêlée, crème de petits pois à la coriandre et zeste de citron bio, bisque maison et radis croquants
- Avocat, asperges vertes et pommes Granny Smith
- Truite (Pisciculture de l’Isère) marinée aux herbes, agrumes et betterave, suprême d’orange et vinaigrette à l’orange
- Filet de pintade en croûte de pistache, sauce yaourt et estragon frais
- Mille-feuille de betterave rouge et fromage de chèvre frais aux herbes fraîches
- Plateau de Fromages affinés (Jean-Loup Vallon) et pain artisanal bio au levain (Le pain de Saint-Hugon)
- Panna cotta au chocolat blanc Valrhona et au géranium bio, amandes grillées
- Cannelé à la vanille Bourbon bio de Madagascar et au rhum “Charrette” blanc de La Réunion
- Financier pistache
COMMENT
COMMANDER
Vous souhaItez un devis, des informations complémentaires contactez-nous
MATERIEL & SERVICE
Matériel et services en option
- Tables
- Nappage en intissé noir haut de gamme
- Nappage en coton blanc ou couleur
- Mange-debout
- Tonneau en fût de chêne
- Verre à pied
- Flûte à Champagne
- Assiette en porcelaine «Palette de peintre» à trou pour le pouce et encoche pour verre à pied,
- Fourchette à entremet»3D» haut de gamme, plus légère pour aller avec l’assiette «Palette de peintre»
- Machine à Expresso, café en grains bio …
- Tasse et sous-tasse à café et thé, cuillère, pastille de chocolat Valrhona
- Tonnelle
- Ainsi que toute un gamme de matériel et vaisselle nécessaire à la réalisation de votre événement
- Mise à disposition de personnel de service : Chef de cuisine, cuisinier, maître d’hôtel, serveurs/serveuses, hôtesses…