MARIAGE
Traiteur à Grenoble, Vallée du GrésivaudanTarif pour une base de 100 personnes, incluant le cocktail apéritif vin d’honneur,
le cocktail dînatoire et ses 2 ateliers culinaires risotto et cube de bœuf,
les fromages affinés et le pain bio, les fromages blanc, , 3 mini desserts, ainsi que de l’eau plate et pétillante, jus de fruits bio, le matériel d’office,la vaisselle et le personnel de service comme indiqué plus bas.
20 A 250
INVITÉS
A PARTIR DE 59.00 € TTC /pers
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MENU COCKTAIL
VIN D’HONNEUR
Vin d’honneur : Les suggestions et leur nombre sont donnés à titre d’exemples
(3 pièces ou verrines salées par personne)
- Mille-feuille de betteraves rouge (Isère) et fromage de chèvre frais aux herbes
- Fromage de chèvre aux graines de pavot bio, amandes grillées et raisins secs au miel
(Les Abeilles de La Pierre), zestes de citron bio - Bœuf local en race à viande, salade de fenouil bio, olives noires et tomates confites
ATELIERS CULINAIRES DU VIN D’HONNEUR
En option
1.95 € TTC / personne et par atelier, plusieurs ateliers possibles
- Atelier cube de bœuf local en race à viande juste saisi, sauce à la Fourme d’Ambert
- Atelier découpe de Truite (Isère) marinée à la betterave et aux herbes fraîches, framboise et coulis de framboise acidulé
- Atelier Ravioli aux Gambas «Black Tiger» et pommes de terre
- Atelier Poulpe grillé, concombre et framboise fraîche, coulis de framboise acidulé
- Gambas «Black Tiger» flambées à la Chartreuse verte (2 gambas par personne)
(supplément de 0.90 € TTC soit 2.75 € TTC par personne) - Atelier découpe de Jambon Ibérique (cochon nourrit à 50% avec des glands) 7-8 kilos,
24 mois d’affinage, 380.00 € TTC
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COMMENT
COMMANDER
Vous souhaitez un devis, des informations complémentaires contactez-nous
COCKTAIL DÎNATOIRE
Remplace le classique repas assis
Les suggestions ainsi que leur nombre sont données à titre d’exemples
(9 pièces ou verrines salées par personne)
- Truite du Vercors marinée aux herbes, framboise et betterave, coulis de framboise acidulé
- Focaccia multi graines bio et Speck
- Féra du Léman, sauce aux câpres et amandes grillées
- Poulpe Roc, crème de burrata, câpres, café et zeste de citron bio
- Mini burger de gambas « Black Tiger », avocat et poivre du Sichuan vert
- Cookie salé aux tomates confites, pistaches et Pecorino Romano A.O.P
- Filet de poulet français en croûte de deux sésame bio torréfiés, sauce au yaourt et estragon frais
- Caviar d’aubergines bio, toasts de pain artisanal bio grillés
- Mini burger aux légumes bio grillés, Féta et menthe fraîche
- Rouleau de bœuf au fromage de chèvre frais et à la lavande
ATELIERS CULINAIRES
Pendant le cocktail dînatoire
Plusieurs ateliers possibles
- INCLUS dans le prix de base: Atelier cube de bœuf local en race à viande juste saisi, sauce à la Fourme d’Ambert
- Atelier découpe de Truite (Isère) marinée à la betterave et aux herbes fraîches, framboise et coulis de framboise acidulé
- Atelier Ravioli aux Gambas «Black Tiger» et pommes de terre bio
- Atelier Poulpe grillé, concombre bio et framboise fraîche, coulis de framboise acidulé
- Gambas «Black Tiger» flambées à la Chartreuse verte (2 gambas par personne)
(supplément de 0.90 € TTC soit 2.75 € TTC par personne) - Atelier découpe de Jambon Ibérique (cochon nourrit à 50% avec des glands) 7-8 kilos,
24 mois d’affinage, 380.00 € TTC
et
INCLUS dans le prix de base: Atelier Risotto un au choix parmi
les propositions suivantes:
– Risotto aubergines et Scamorza fumée,
– Risotto aux câpres et café,
– Risotto à la betterave et truite marinée.
En option 1.95 € TTC / personne
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FROMAGE
- Fromages affinés (Jean-Loup Vallon) et pain artisanal bio au levain et aux 9 céréales
(Le pain de Saint-Hugon) - Fromage Blanc de La Ferme des Échelles
+ sucre ou coulis de fruits de saison «Maison» et crème fraîche
DESSERT
MIGNARDISES OU VERRINES SERVIS AU BUFFET
Les suggestions sont données à titre d’exemples
(3 pièces ou verrines sucrées par personne)
- Panna cotta au chocolat blanc Valrhona «Ivoire», coulis de framboises et pistaches
- Crème brûlée à la vanille Bourbon
- Canelé au rhum Charrette blanc de la Réunion et à la vanille Bourbon de Madagascar
PIÈCES MONTÉE ET ENTREMETS
(Vous avez la possibilité de passer par votre pâtissier si vous le souhaitez,
la découpe et le service sera quand même assuré par nos soins)
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- Pièce montée Thierry Court Créations, le chou 1.95 € TTC
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- Entremet «Thierry Court Créations», 5.75 € TTC la part
- RED LOVE
Macaron framboise, crème brûlée pistache, framboises et fraises fraîches - MARA
Biscuit madeleine, compotée de rhubarbe, gelée de fraise « Mara des bois » et mousse « Cream cheese » - BASTILLE
Biscuit aux noix, mousse chocolat noir, mousse chocolat blanc et Chartreuse, sphères fondantes ganache chocolat et Chartreuse - LILLY
Biscuit moelleux aux amandes, compotée de cassis et bavaroise à la violette - EXOTIQUE
Biscuit coco, crémeux passion et gelée de mangue, mousse chocolat blanc vanille
- TRIANON
Dacquoise amande intercalée entre trois mousses au chocolat noir, lait et blanc - GLAMOUR
Biscuit chocolat, crème brûlée vanille, meringue au grué de cacao et mousse allégée au chocolat - NOIR INTENSE
Biscuit brownie aux noix, ganache fondante chocolat, chocolat noir 70% et mousse chocolat noir - ATRIUM
Biscuit au praliné, caramel beurre salé, crème brûlée cacahuète et mousse chocolat noir - ROYAL
Croustillant praliné amandes et noisettes et mousse chocolat noir
Livraison de la pièce montée ou des entremets effectuée le jour même du mariage par le pâtissier, 0.60 € TTC par kilomètre parcouru à l’aller et au retour depuis Grenoble
CAFÉ, THÉ OU INFUSION
Service au buffet
Mise à disposition d’une machine à expresso professionnelle ainsi que du café bio d’Ethiopie en grains, du thé ou infusion du « Jardin du Thé à Grenoble »
BOISSONS NON ALCOOLISÉES
Incluses pour le vin d’honneur et pour le repas
Jus de fruits bio, eau plate et pétillante
COMMENT
COMMANDER
Vous souhaItez un devis, des informations complémentaires contactez-nous
MATÉRIEL & SERVICE
Inclus dans le prix de base
- Flûte à Champagne 17 cl (Pour le vin d’honneur)
- Verre à eau à pied 19 cl (Pour le vin d’honneur)
- Assiette en porcelaine «Palette de peintre» à trou pour le pouce et encoche pour verre à pied,
- Fourchette à entremet»3D» haut de gamme plus légère pour aller avec l’assiette «Palette de peintre»
- Bol Incliné pour le fromage blanc + cuillère à entremets design 3D
- Assiette haut de gamme diamètre 22 cm pour la pièce montée + couteau + fourchette «3D»
- Verre à eau à pied 19 cl (Pour le cocktail dînatoire)
- Flûte à Champagne (Pour le cocktail dînatoire lors du dessert)
- Tasse et sous-tasse à café et thé, cuillère
- Nappes en coton blanc 160 x 300 cm pour le buffet du vin d’honneur et pour le buffet du cocktail dînatoire
- Forfait livraison et reprise de la vaisselle (Livraison le vendredi matin et reprise le lundi, créneaux horaires ajustables si besoin)
- Personnel de service : 1 Chef de cuisine, 1 Maître d’hôtel et 3 serveurs