MARIAGE

Traiteur à Grenoble, Vallée du Grésivaudan

Tarif pour une base de 100 personnes, incluant le cocktail apéritif vin d’honneur,
le cocktail dînatoire et ses 2 ateliers culinaires risotto et cube de bœuf,
les fromages affinés et le pain bio, les fromages blanc, , 3 mini desserts, ainsi que de l’eau plate et pétillante, jus de fruits bio, le matériel d’office,la vaisselle et le personnel de service comme indiqué plus bas.

20 A 250
INVITÉS

A PARTIR DE 59.00 € TTC /pers

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MENU COCKTAIL

VIN D’HONNEUR

Vin d’honneur : Les suggestions et leur nombre sont donnés à titre d’exemples
(3 pièces ou verrines salées par personne)

  • Mille-feuille de betteraves rouge (Isère) et fromage de chèvre frais aux herbes
  • Fromage de chèvre aux graines de pavot bio, amandes grillées et raisins secs au miel
    (Les Abeilles de La Pierre), zestes de citron bio
  • Bœuf local en race à viande, salade de fenouil bio, olives noires et tomates confites

ATELIERS CULINAIRES DU VIN D’HONNEUR

En option
1.95 € TTC / personne et par atelier, plusieurs ateliers possibles

  • Atelier cube de bœuf local en race à viande juste saisi, sauce à la Fourme d’Ambert
  • -- ou --

  • Atelier découpe de Truite (Isère) marinée à la betterave et aux herbes fraîches, framboise et coulis de framboise acidulé
  • -- ou --

  • Atelier Ravioli aux Gambas «Black Tiger» et pommes de terre
  • -- ou --

  • Atelier Poulpe grillé, concombre et framboise fraîche, coulis de framboise acidulé
  • -- ou --

  • Gambas «Black Tiger» flambées à la Chartreuse verte (2 gambas par personne)
    (supplément de 0.90 € TTC soit 2.75 € TTC par personne)
  • -- ou --

  • Atelier découpe de Jambon Ibérique (cochon nourrit à 50% avec des glands) 7-8 kilos,
    24 mois d’affinage, 380.00 € TTC

COMMENT

COMMANDER

Vous souhaitez un devis, des informations complémentaires contactez-nous

COCKTAIL DÎNATOIRE

Remplace le classique repas assis

Les suggestions ainsi que leur nombre sont données à titre d’exemples
(9 pièces ou verrines salées par personne)

  • Truite du Vercors marinée aux herbes, framboise et betterave, coulis de framboise acidulé
  • Focaccia multi graines bio et Speck
  • Féra du Léman, sauce aux câpres et amandes grillées
  • Poulpe Roc, crème de burrata, câpres, café et zeste de citron bio
  • Mini burger de gambas « Black Tiger », avocat et poivre du Sichuan vert
  • Cookie salé aux tomates confites, pistaches et Pecorino Romano A.O.P
  • Filet de poulet français en croûte de deux sésame bio torréfiés, sauce au yaourt et estragon frais
  • Caviar d’aubergines bio, toasts de pain artisanal bio grillés
  • Mini burger aux légumes bio grillés, Féta et menthe fraîche
  • Rouleau de bœuf au fromage de chèvre frais et à la lavande

ATELIERS CULINAIRES

Pendant le cocktail dînatoire
Plusieurs ateliers possibles

  • INCLUS dans le prix de base: Atelier cube de bœuf local en race à viande juste saisi, sauce à la Fourme d’Ambert
  • et

    INCLUS dans le prix de base: Atelier Risotto un au choix parmi
    les propositions suivantes:
    – Risotto aubergines et Scamorza fumée,
    – Risotto aux câpres et café,
    – Risotto à la betterave et truite marinée.

    En option 1.95 € TTC / personne

    • Atelier découpe de Truite (Isère) marinée à la betterave et aux herbes fraîches, framboise et coulis de framboise acidulé
    • -- ou --

    • Atelier Ravioli aux Gambas «Black Tiger» et pommes de terre bio
    • -- ou --

    • Atelier Poulpe grillé, concombre bio et framboise fraîche, coulis de framboise acidulé
    • -- ou --

    • Gambas «Black Tiger» flambées à la Chartreuse verte (2 gambas par personne)
      (supplément de 0.90 € TTC soit 2.75 € TTC par personne)
    • -- ou --

    • Atelier découpe de Jambon Ibérique (cochon nourrit à 50% avec des glands) 7-8 kilos,
      24 mois d’affinage, 380.00 € TTC

FROMAGE

  • Fromages affinés (Jean-Loup Vallon) et pain artisanal bio au levain et aux 9 céréales
    (Le pain de Saint-Hugon)
  • Fromage Blanc de La Ferme des Échelles
    + sucre ou coulis de fruits de saison «Maison» et crème fraîche

DESSERT

MIGNARDISES OU VERRINES SERVIS AU BUFFET

Les suggestions sont données à titre d’exemples
(3 pièces ou verrines sucrées par personne)

  • Panna cotta au chocolat blanc Valrhona «Ivoire», coulis de framboises et pistaches
  • Crème brûlée à la vanille Bourbon
  • Canelé au rhum Charrette blanc de la Réunion et à la vanille Bourbon de Madagascar

PIÈCES MONTÉE ET ENTREMETS

(Vous avez la possibilité de passer par votre pâtissier si vous le souhaitez,
la découpe et le service sera quand même assuré par nos soins)

    • Pièce montée Thierry Court Créations, le chou 1.95 € TTC

-- ou --

  • Entremet «Thierry Court Créations», 5.75 € TTC la part
  • RED LOVE
    Macaron framboise, crème brûlée pistache, framboises et fraises fraîches
  • MARA
    Biscuit madeleine, compotée de rhubarbe, gelée de fraise « Mara des bois » et mousse « Cream cheese »
  • BASTILLE
    Biscuit aux noix, mousse chocolat noir, mousse chocolat blanc et Chartreuse, sphères fondantes ganache chocolat et Chartreuse
  • LILLY
    Biscuit moelleux aux amandes, compotée de cassis et bavaroise à la violette
  • EXOTIQUE
    Biscuit coco, crémeux passion et gelée de mangue, mousse chocolat blanc vanille
  • TRIANON
    Dacquoise amande intercalée entre trois mousses au chocolat noir, lait et blanc
  • GLAMOUR
    Biscuit chocolat, crème brûlée vanille, meringue au grué de cacao et mousse allégée au chocolat
  • NOIR INTENSE
    Biscuit brownie aux noix, ganache fondante chocolat, chocolat noir 70% et mousse chocolat noir
  • ATRIUM
    Biscuit au praliné, caramel beurre salé, crème brûlée cacahuète et mousse chocolat noir
  • ROYAL
    Croustillant praliné amandes et noisettes et mousse chocolat noir

Livraison de la pièce montée ou des entremets effectuée le jour même du mariage par le pâtissier, 0.60 € TTC par kilomètre parcouru à l’aller et au retour depuis Grenoble

CAFÉ, THÉ OU INFUSION

Service au buffet

Mise à disposition d’une machine à expresso professionnelle ainsi que du café bio d’Ethiopie en grains, du thé ou infusion du « Jardin du Thé à Grenoble »

BOISSONS NON ALCOOLISÉES

Incluses pour le vin d’honneur et pour le repas

Jus de fruits bio, eau plate et pétillante

COMMENT

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Vous souhaItez un devis, des informations complémentaires contactez-nous

MATÉRIEL & SERVICE

Inclus dans le prix de base

  • Flûte à Champagne 17 cl (Pour le vin d’honneur)
  • Verre à eau à pied 19 cl (Pour le vin d’honneur)
  • Assiette en porcelaine «Palette de peintre» à trou pour le pouce et encoche pour verre à pied,
  • Fourchette à entremet»3D» haut de gamme plus légère pour aller avec l’assiette «Palette de peintre»
  • Bol Incliné pour le fromage blanc + cuillère à entremets design 3D
  • Assiette haut de gamme diamètre 22 cm pour la pièce montée + couteau + fourchette «3D»
  • Verre à eau à pied 19 cl (Pour le cocktail dînatoire)
  • Flûte à Champagne (Pour le cocktail dînatoire lors du dessert)
  • Tasse et sous-tasse à café et thé, cuillère
  • Nappes en coton blanc 160 x 300 cm pour le buffet du vin d’honneur et pour le buffet du cocktail dînatoire
  • Forfait livraison et reprise de la vaisselle (Livraison le vendredi matin et reprise le lundi, créneaux horaires ajustables si besoin)
  • Personnel de service : 1 Chef de cuisine, 1 Maître d’hôtel et 3 serveurs

TÉMOIGNAGES

FAITES-NOUS PART DE VOS IMPRESSIONS

Ma femme et moi-même voulons vous dire combien nous avions apprécié votre cuisine et votre service. C’était parfait ! Egalement beaucoup de nos invités nous ont fait d’excellents retours sur ce repas.


Nous ne manquerons pas de vous faire connaître chaque fois que l’occasion se présentera.
Un grand merci à Gilles et Roberto pour la qualité de notre repas de mariage fin octobre 2017! professionnalisme, discrétion, qualité des produits choisis et réalisation de belles assiettes qui ont régalé les papilles de tous nos invités! Et un délicieux repas réalisé sur mesure… De plus, nous avions aussi pu découvrir Gilles et Roberto et leur savoureuse cuisine en mode buffet lors de l’anniversaire d’amis en juin 2017: là encore, quel plaisir gustatif autant pour les mets sucrés que salés! Longue vie à La Pierre et Le Loup et bonne année 2018! Solène et Nicolas

 

Grand merci à Gilles et Roberto pour le magnifique repas de mariage (50 personnes) qu’ils ont cuisiné chez nous. Tout était parfait dans le moindre détail.


Un vrai restaurant à la maison avec des plats d’une grande finesse.

Dès le vin d’honneur nos invités ont été conquis par la qualité des amuse bouche, de la présentation et surtout la gentillesse des deux chefs et également des deux personnes pour le service qui ont été extrêmement gentil et prévenant avec tout le monde.

Le prestataire choisi pour la vaisselle est très bien également. Nous avons eu un très beau service..

Encore un grand merci à vous deux pour avoir participé à la magie de ce moment.
Rita & Stéphane

Notre mariage a été une véritable réussite grâce Gilles et Roberto… Tous nos convives ont été ravis par tout ce qui a été servi par l’équipe…


Menu original avec des produits de très grande qualité !
Merci encore à eux et n’hésitez pas, ce sont les meilleurs !
David Bertuzzi

On a fait appel à vous pour notre mariage pour 13 personnes début août.
Tout a été excellent, des amuses bouches au dessert. Les plats sont raffinés, élégants et copieux, élaborés avec des produits maisons et locaux.


Gilles et Roberto sont 2 chefs attentifs aux demandes, présents, attentionnés et discrets pendant le service.
On a été ravi et on recommande sans modération!!
Merci à vous, Céline et Raphaël