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PLATEAUX REPAS EN BOCAUX VERRE

Traiteur à Grenoble, Vallée du Grésivaudan

Soucieux de l’environnement et dans un souci de gestion durable des déchets, nous conditionnons nos plateaux repas dans des contenants réutilisables (bocaux en verre) et consignés
(Pour les entreprises, la consigne n’est appliquée que lorsque nous avons repris les bocaux ainsi que la vaisselle et en cas de manque uniquement).
Nous ne cuisinons qu’à partir de produits frais, de saison, locaux et le plus possible bio. Tous nos légumes proviennent du Grésivaudan et sont issu de l’agriculture biologique

PLATEAU REPAS

“OBJECTIF ZÉRO DÉCHET”

Livré dans des bocaux en verre consignés
En livraison ou en retrait à notre boutique de Crolles au 227 rue de la Tuilerie 38920 Crolles

  • Entrée, plat, fromage affiné et dessert
  • Livré avec du pain artisanal bio 9 céréales (au levain)
  • Une bouteille d’eau des Alpes de 50 cl
  • Des couverts en inox consignés
  • Un verre en verre consigné

18.50 € H.T / 20.35 € T.T.C
Livraison et reprise offerte à partir de 7 plateaux repas commandés sur Grenoble et le Grésivaudan
Commande à passer la veille avant midi, minimum de 4 plateaux par commande

EXEMPLES

Voici quelques exemples variables en fonction de la saison et de nos idées du moment

  • Crème de chou-fleur bio et fruits secs
  • Dos de Cabillaud Skei, lentilles Beluga bio et crème de potimarron bio, graines de courges torréfiées bio
  • Fromage affiné et pain artisanal bio Le Pain de Saint-Hugon
  • Crème aux œufs, chocolat noir Valrhona et lait de coco (dessert sans lactose)
  • Velouté de carottes bio, anis étoilé, pruneaux et graines de tournesol bio
  • Pavé de bœuf local en race à viande, écrasé de pommes de terre Vitelottes, crème de champignons et tombée de jeunes pousses d’épinards bio
  • Fromage affiné et pain artisanal bio Le Pain de Saint-Hugon
  • Crème brulée au praliné (Praliné maison)
  • Soupe de chou rouge et patate douce, crème de Parmesan, graines de courges bio et pavot bio
  • Filet de poulet grillé, risotto de petit épeautre bio au thym et crème de champignons
  • Fromage affiné et pain artisanal bio Le Pain de Saint-Hugon
  • Panna cotta au chocolat Blanc Valrhona, fleur d’oranger et pistaches
  • Mélange de salades bio, tomates confites, copeaux de Parmesan 36 mois D.O.P, pignons de pins et pistaches
  • vinaigrette au vinaigre balsamique I.G.P de Modène et huile d’olive extra vierge
  • Fromage affiné et pain artisanal bio Le Pain de Saint-Hugon
  • Tiramisu à la poire et au piment de Jamaïque

TÉMOIGNAGES

FAITES-NOUS PART DE VOS IMPRESSIONS

Ma femme et moi-même voulons vous dire combien nous avions apprécié votre cuisine et votre service. C’était parfait ! Egalement beaucoup de nos invités nous ont fait d’excellents retours sur ce repas.


Nous ne manquerons pas de vous faire connaître chaque fois que l’occasion se présentera.
Un grand merci à Gilles et Roberto pour la qualité de notre repas de mariage fin octobre 2017! professionnalisme, discrétion, qualité des produits choisis et réalisation de belles assiettes qui ont régalé les papilles de tous nos invités! Et un délicieux repas réalisé sur mesure… De plus, nous avions aussi pu découvrir Gilles et Roberto et leur savoureuse cuisine en mode buffet lors de l’anniversaire d’amis en juin 2017: là encore, quel plaisir gustatif autant pour les mets sucrés que salés! Longue vie à La Pierre et Le Loup et bonne année 2018! Solène et Nicolas

Ma femme et moi-même voulons vous dire combien nous avions apprécié votre cuisine et votre service. C’était parfait ! Egalement beaucoup de nos invités nous ont fait d’excellents retours sur ce repas.


Nous ne manquerons pas de vous faire connaître chaque fois que l’occasion se présentera.
Un grand merci à Gilles et Roberto pour la qualité de notre repas de mariage fin octobre 2017! professionnalisme, discrétion, qualité des produits choisis et réalisation de belles assiettes qui ont régalé les papilles de tous nos invités! Et un délicieux repas réalisé sur mesure… De plus, nous avions aussi pu découvrir Gilles et Roberto et leur savoureuse cuisine en mode buffet lors de l’anniversaire d’amis en juin 2017: là encore, quel plaisir gustatif autant pour les mets sucrés que salés! Longue vie à La Pierre et Le Loup et bonne année 2018! Solène et Nicolas

Grand merci à Gilles et Roberto pour le magnifique repas de mariage (50 personnes) qu’ils ont cuisiné chez nous. Tout était parfait dans le moindre détail.


Un vrai restaurant à la maison avec des plats d’une grande finesse.

Dès le vin d’honneur nos invités ont été conquis par la qualité des amuse bouche, de la présentation et surtout la gentillesse des deux chefs et également des deux personnes pour le service qui ont été extrêmement gentil et prévenant avec tout le monde.

Le prestataire choisi pour la vaisselle est très bien également. Nous avons eu un très beau service..

Encore un grand merci à vous deux pour avoir participé à la magie de ce moment.
Rita & Stéphane

Notre mariage a été une véritable réussite grâce Gilles et Roberto… Tous nos convives ont été ravis par tout ce qui a été servi par l’équipe…


Menu original avec des produits de très grande qualité !
Merci encore à eux et n’hésitez pas, ce sont les meilleurs !
David Bertuzzi

On a fait appel à vous pour notre mariage pour 13 personnes début août.
Tout a été excellent, des amuses bouches au dessert. Les plats sont raffinés, élégants et copieux, élaborés avec des produits maisons et locaux.


Gilles et Roberto sont 2 chefs attentifs aux demandes, présents, attentionnés et discrets pendant le service.
On a été ravi et on recommande sans modération!!
Merci à vous, Céline et Raphaël

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