MARIAGE

Traiteur à Grenoble, Vallée du Grésivaudan

La date de votre mariage dans la région de Grenoble, en Isère est arrêtée ? La préparation d’une cérémonie et d’une réception de mariage est souvent bien assez fastidieuse pour que le vin d’honneur, le menu et le service du repas de noces ne soient pas sources d’inquiétude. Ayez l’esprit tranquille, chez La Pierre et le Loup, nous nous chargeons de tout pendant la réception, du cocktail au menu, en passant par le buffet du vin d’honneur, le service en salle et la présentation de la pièce-montée. Grâce à nous, le plus beau jour de votre vie ne souffrira d’aucune fausse note.

RÉCEPTION MARIAGE : MODE D’EMPLOI

LE VIN D’ HONNEUR

Vous ne savez pas quelle quantité de boissons et de nourriture prévoir pour le vin d’honneur et la réception ? Votre traiteur est à votre service pour vous conseiller et vous proposer des idées de buffet, à un prix abordable. Votre duo de traiteurs franco-italien fera de cette réception d’exception un moment inoubliable.

POUR LE REPAS ASSIS

Prévoir 1.5 m² par personne au minimum.
Pour la table : Prévoir 8 personnes par table ronde de diamètre 150 cm
et 10 personnes pour une table de 180 cm.
Prévoir un espace traiteur abrité si aucune cuisine n’est à disposition, veiller à ce que cet espace traiteur
soit muni de branchements électriques et d’une arrivée d’eau.

QUANTITÉ DE BOISSONS CONSEILLÉE

POUR LE VIN D’HONNEUR

  • 1 bouteille d’eau pour 8 personnes (Prévoir quelques bouteilles en plus si le mariage se déroule lors de journée plus chaudes).
  • 1 Bouteille de jus de fruits toutes les 8-10 personnes.
  • 1 bouteille de Champagne toutes les 4 personnes environ pour l’apéritif.

POUR LE REPAS ASSIS

  • 2 bouteilles d’eau plate et 2 bouteilles d’eau pétillante par table minimum.
  • 1 bouteille de vin rouge pour 3 personnes et 1 bouteille de vin blanc pour 4 personnes au dîner.

PERSONNEL, A VOTRE SERVICE

  • Tout au long de la préparation de votre projet de mariage, notre duo de Chefs franco-italien vous écoute et vous conseille.
  • Un Maître d’Hôtel présent pendant toute la durée de la réception, encadre le personnel et répond à
    toutes vos attentes et sert de lien entre vous, la cuisine et le personnel de service afin de rester le
    plus discret possible lors de votre repas de mariage.
  • 1 serveur toutes les 25-30 personnes pour le vin d’honneur, buffet, et repas de mariage

COMMENT

COMMANDER

Vous souhaItez un devis, des informations complémentaires contactez-nous

TÉMOIGNAGES

FAITES-NOUS PART DE VOS IMPRESSIONS

Ma femme et moi-même voulons vous dire combien nous avions apprécié votre cuisine et votre service. C’était parfait ! Egalement beaucoup de nos invités nous ont fait d’excellents retours sur ce repas.


Nous ne manquerons pas de vous faire connaître chaque fois que l’occasion se présentera.
Un grand merci à Gilles et Roberto pour la qualité de notre repas de mariage fin octobre 2017! professionnalisme, discrétion, qualité des produits choisis et réalisation de belles assiettes qui ont régalé les papilles de tous nos invités! Et un délicieux repas réalisé sur mesure… De plus, nous avions aussi pu découvrir Gilles et Roberto et leur savoureuse cuisine en mode buffet lors de l’anniversaire d’amis en juin 2017: là encore, quel plaisir gustatif autant pour les mets sucrés que salés! Longue vie à La Pierre et Le Loup et bonne année 2018! Solène et Nicolas

 

Grand merci à Gilles et Roberto pour le magnifique repas de mariage (50 personnes) qu’ils ont cuisiné chez nous. Tout était parfait dans le moindre détail.


Un vrai restaurant à la maison avec des plats d’une grande finesse.

Dès le vin d’honneur nos invités ont été conquis par la qualité des amuse bouche, de la présentation et surtout la gentillesse des deux chefs et également des deux personnes pour le service qui ont été extrêmement gentil et prévenant avec tout le monde.

Le prestataire choisi pour la vaisselle est très bien également. Nous avons eu un très beau service..

Encore un grand merci à vous deux pour avoir participé à la magie de ce moment.
Rita & Stéphane

Notre mariage a été une véritable réussite grâce Gilles et Roberto… Tous nos convives ont été ravis par tout ce qui a été servi par l’équipe…


Menu original avec des produits de très grande qualité !
Merci encore à eux et n’hésitez pas, ce sont les meilleurs !
David Bertuzzi

On a fait appel à vous pour notre mariage pour 13 personnes début août.
Tout a été excellent, des amuses bouches au dessert. Les plats sont raffinés, élégants et copieux, élaborés avec des produits maisons et locaux.


Gilles et Roberto sont 2 chefs attentifs aux demandes, présents, attentionnés et discrets pendant le service.
On a été ravi et on recommande sans modération!!
Merci à vous, Céline et Raphaël