MARIAGE
Traiteur à Grenoble, Vallée du GrésivaudanLa date de votre mariage dans la région de Grenoble, en Isère est arrêtée ? La préparation d’une cérémonie et d’une réception de mariage est souvent bien assez fastidieuse pour que le vin d’honneur, le menu et le service du repas de noces ne soient pas sources d’inquiétude. Ayez l’esprit tranquille, chez La Pierre et le Loup, nous nous chargeons de tout pendant la réception, du cocktail au menu, en passant par le buffet du vin d’honneur, le service en salle et la présentation de la pièce-montée. Grâce à nous, le plus beau jour de votre vie ne souffrira d’aucune fausse note.
RÉCEPTION MARIAGE : MODE D’EMPLOI
LE VIN D’ HONNEUR
Vous ne savez pas quelle quantité de boissons et de nourriture prévoir pour le vin d’honneur et la réception ? Votre traiteur est à votre service pour vous conseiller et vous proposer des idées de buffet, à un prix abordable. Votre duo de traiteurs franco-italien fera de cette réception d’exception un moment inoubliable.
POUR LE REPAS ASSIS
Prévoir 1.5 m² par personne au minimum.
Pour la table : Prévoir 8 personnes par table ronde de diamètre 150 cm
et 10 personnes pour une table de 180 cm.
Prévoir un espace traiteur abrité si aucune cuisine n’est à disposition, veiller à ce que cet espace traiteur
soit muni de branchements électriques et d’une arrivée d’eau.
QUANTITÉ DE BOISSONS CONSEILLÉE
POUR LE VIN D’HONNEUR
- 1 bouteille d’eau pour 8 personnes (Prévoir quelques bouteilles en plus si le mariage se déroule lors de journée plus chaudes).
- 1 Bouteille de jus de fruits toutes les 8-10 personnes.
- 1 bouteille de Champagne toutes les 4 personnes environ pour l’apéritif.
POUR LE REPAS ASSIS
- 2 bouteilles d’eau plate et 2 bouteilles d’eau pétillante par table minimum.
- 1 bouteille de vin rouge pour 3 personnes et 1 bouteille de vin blanc pour 4 personnes au dîner.
PERSONNEL, A VOTRE SERVICE
- Tout au long de la préparation de votre projet de mariage, notre duo de Chefs franco-italien vous écoute et vous conseille.
- Un Maître d’Hôtel présent pendant toute la durée de la réception, encadre le personnel et répond à
toutes vos attentes et sert de lien entre vous, la cuisine et le personnel de service afin de rester le
plus discret possible lors de votre repas de mariage. - 1 serveur toutes les 25-30 personnes pour le vin d’honneur, buffet, et repas de mariage