MARIAGE

Traiteur à Grenoble, Vallée du Grésivaudan

A partir de 75.00 € ttc / personne, sur une base de 100 invités (Incluant le matériel et le personnel de service comme indiqué en bas de page)

20 A 200
INVITÉS

A PARTIR
DE 75.00 € TTC / personne

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VIN D’HONNEUR ET REPAS ASSIS

Un vin d’honneur plus important peut remplacer l’entrée et permettre de prolonger ce moment convivial entre invités, tout en étant plus économique pour vous

VIN D’HONNEUR

Les suggestions ainsi que leur nombre sont donnés à titre d’exemples
(5 pièces ou verrines froides salées par personne)

  • Mini Burger de gambas “Black Tiger” au poivre du Sichuan vert, crème d’avocat citronnée
  • Truite (Isère) marinée aux herbes, agrumes et betterave, suprême d’orange bio et vinaigrette à l’orange
  • Trilogie de betteraves marinées et burrata, huile d’olive extra vierge
  • Féra du Léman, sauce aux câpres et amandes grillées
  • Foie gras “Maison” au Banyuls et poivre Voatsiperifery de Madagascar, pistaches torréfiées

ATELIERd CULINAIREd Pendant le vin d’honneur

(en option)
1.95 € TTC / personne et par atelier, plusieurs ateliers possibles

  • Atelier cube de bœuf local en race à viande juste saisi, sauce à la Fourme d’Ambert
  • -- ou --

  • Atelier découpe de Truite (Isère) marinée à la betterave et aux herbes fraîches, framboise et coulis de framboise acidulé
  • -- ou --

  • Atelier Ravioli aux Gambas «Black Tiger» et pommes de terre bio
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  • Atelier Poulpe grillé, concombre bio et framboise fraîche, coulis de framboise acidulé
  • -- ou --

  • Gambas «Black Tiger» flambées à la Chartreuse verte (2 gambas par personne)
    (supplément de 0.90 € TTC soit 2.75 € TTC par personne)
  • -- ou --

  • Atelier découpe de Jambon Ibérique (cochon nourrit à 50% avec des glands) 7-8 kilos,
    24 mois d’affinage, 380.00 € TTC
  • ENTRÉE

    (Pain artisanal bio aux 9 céréales et au levain bio, inclus)

    • Filet de pintade de la Drôme farci aux légumes de saison, mesclun de jeunes pousses, sauce verte
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    • Filet de saumon écossais Label Rouge mariné et mi-cuit, salade de fenouil bio à l’orange, mayonnaise maison à l’anis vert et suprêmes d’orange bio
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    • Dos de cabillaud doré aux herbes fraîches, crème d’aubergines bio et sauce vierge
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    • Mille-feuille de betterave au fromage de chèvre frais et aux herbes fraîches, mélange de jeunes pousses et coulis de framboise acidulé
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    • Ravioli à l’encre de seiche, Dorade royale et courgettes bio, crème de moules et huile d’olive Extra-Vierge

    PLAT

    (Pain artisanal bio aux 9 céréales et au levain bio, inclus)

    • Filet de pintade de la Drôme en croûte de noix de Grenoble, risotto aux épinards bio et Gorgonzola D.O.P, jus de pintade maison
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    • Dos de Cabillaud, coulis de tomate aux olives noires confites, ravioli à la Mozzarella de bufflonne et poivre Voatsiperifery
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    • Pavé de veau local en croûte de pistache, risotto aux aubergines bio, thym frais et zeste de citron bio
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    • Truite de l’Isère (Pisciculture Charles Murgat), disque de betterave et légumes de saison
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    • Filet mignon de porc en chemise de Speck, pruneaux, risotto au vin rouge bio, romarin et noisettes torréfiées
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    • Pavé de bœuf local en race à viande, Orzotto aux fèves vertes, olives, graines de tournesol bio et de courge bio torréfiées, sauce aux vin rouge bio
    • -- ou --

    • Filet de poulet en chemise de Speck, farci aux olives et tomates confites, risotto aux épinards bio et Gorgonzola D.O.P, jus de poulet maison

    FROMAGE

    • Fromages affinés (Jean-Loup Vallon) et pain artisanal bio au levain et aux 9 céréales
      (Le pain de Saint-Hugon)
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    • Fromage Blanc de La Ferme des Échelles
      + sucre ou coulis de fruits de saison maison et crème fraîche

    DESSERT

    MIGNARDISES OU VERRINES SERVIS A L’ASSIETTE

    Les suggestions sont données à titre d’exemples
    (3 pièces ou verrines sucrées par personne) 4.95 € TTC/ personne

    • Panna cotta au chocolat blanc Valrhona «Ivoire», coulis de framboises et pistaches
    • Crème brûlée à la vanille Bourbon
    • Cannelé au rhum Charrette de la Réunion et à la vanille Bourbon de Madagascar

    PIÈCES MONTÉES ET ENTREMETS

    (Vous avez la possibilité de passer par votre pâtissier si vous le souhaitez,
    la découpe et le service sera quand même assuré par nos soins)

    • Pièce montée Thierry Court Créations, le chou 1.95 € TTC
    • -- ou --

    • Entremet «Thierry Court Créations», 5.75 € TTC la part
    • RED LOVE
      Macaron framboise, crème brûlée pistache, framboises et fraises fraîches
    • MARA
      Biscuit madeleine, compotée de rhubarbe, gelée de fraise « Mara des bois » et mousse « Cream cheese »
    • BASTILLE
      Biscuit aux noix, mousse chocolat noir, mousse chocolat blanc et Chartreuse, sphères fondantes ganache chocolat et Chartreuse
    • LILLY
      Biscuit moelleux aux amandes, compotée de cassis et bavaroise à la violette
    • EXOTIQUE
      Biscuit coco, crémeux passion et gelée de mangue, mousse chocolat blanc vanille
    • TRIANON
      Dacquoise amande intercalée entre trois mousses au chocolat noir, lait et blanc
    • GLAMOUR
      Biscuit chocolat, crème brulée vanille, meringue au grué de cacao et mousse allégée au chocolat
    • NOIR INTENSE
      Biscuit brownie aux noix, ganache fondante chocolat, chocolat noir 70% et mousse chocolat noir
    • ATRIUM
      Biscuit au praliné, caramel beurre salé, crème brulée cacahuète et mousse chocolat noir
    • ROYAL
      Croustillant praliné amandes et noisettes et mousse chocolat noir

    Livraison de la pièce montée ou des entremets effectuée le jour même du mariage par le pâtissier, 0.60 € ttc par kilomètre parcouru à l’aller et au retour depuis Grenoble

    CAFÉ, THÉ OU INFUSION

    Mise à disposition d’une machine à expresso professionnelle ainsi que du café bio d’Ethiopie en grains, du thé ou infusion du « Jardin du Thé à Grenoble »

    BOISSONS NON ALCOOLISÉES

    Incluses pour le vin d’honneur et pour le repas

    Jus de fruits bio, eau plate et pétillante

    COMMENT

    COMMANDER

    Vous souhaItez un devis, des informations complémentaires contactez-nous

    MATÉRIEL & SERVICE

    inclus dans le prix de base

    • Flûte à Champagne (Pour le vin d’honneur)
    • Verre à pied 19 cl (Pour le vin d’honneur)
    • Vasque à glace pour les bouteilles de Champagne, diamètre 35 cm, 4 litres (Pour le vin d’honneur)
    • Assiette haut de gamme diamètre 28 cm pour l’entrée + couteau + fourchette “3D”
    • Assiette haut de gamme diamètre 28 cm pour le plat, couteau et fourchette “3D”
    • Assiette haut de gamme diamètre 22 cm pour le fromage + couteau + fourchette “3D”
    • Bol Incliné pour le fromage blanc + cuillère à entremets design 3D
    • Assiette haut de gamme diamètre 28 cm pour la pièce montée + couteau + fourchette «3D»
    • Verre à vin blanc à pied 19 cl
    • Verre à vin rouge à pied 24 cl
    • Verre à eau 33 cl
    • Flûte à Champagne 17 cl
    • Tasse et sous-tasse à café et thé, cuillère,
    • Nappe en coton blanc 240 cm x 240 cm par table ronde de 180 cm (10 personnes)
    • Serviette en coton blanc
    • 2 bouteilles d’eau plate et 2 bouteilles d’eau pétillante par table de 10 personnes
    • Salière et poivrière en verre transparent
    • Corbeille à pain en osier
    • Forfait livraison et reprise de la vaisselle (Livraison le vendredi et reprise le lundi, créneaux horaires ajustables si besoin)
    • Personnel de service : Maître d’hôtel, Chef de cuisine, second de cuisine et serveurs

    TÉMOIGNAGES

    FAITES-NOUS PART DE VOS IMPRESSIONS

    Ma femme et moi-même voulons vous dire combien nous avions apprécié votre cuisine et votre service. C’était parfait ! Egalement beaucoup de nos invités nous ont fait d’excellents retours sur ce repas.


    Nous ne manquerons pas de vous faire connaître chaque fois que l’occasion se présentera.
    Un grand merci à Gilles et Roberto pour la qualité de notre repas de mariage fin octobre 2017! professionnalisme, discrétion, qualité des produits choisis et réalisation de belles assiettes qui ont régalé les papilles de tous nos invités! Et un délicieux repas réalisé sur mesure… De plus, nous avions aussi pu découvrir Gilles et Roberto et leur savoureuse cuisine en mode buffet lors de l’anniversaire d’amis en juin 2017: là encore, quel plaisir gustatif autant pour les mets sucrés que salés! Longue vie à La Pierre et Le Loup et bonne année 2018! Solène et Nicolas

    Grand merci à Gilles et Roberto pour le magnifique repas de mariage (50 personnes) qu’ils ont cuisiné chez nous. Tout était parfait dans le moindre détail.


    Un vrai restaurant à la maison avec des plats d’une grande finesse.

    Dès le vin d’honneur nos invités ont été conquis par la qualité des amuse bouche, de la présentation et surtout la gentillesse des deux chefs et également des deux personnes pour le service qui ont été extrêmement gentil et prévenant avec tout le monde.

    Le prestataire choisi pour la vaisselle est très bien également. Nous avons eu un très beau service..

    Encore un grand merci à vous deux pour avoir participé à la magie de ce moment.
    Rita & Stéphane

    Notre mariage a été une véritable réussite grâce Gilles et Roberto… Tous nos convives ont été ravis par tout ce qui a été servi par l’équipe…


    Menu original avec des produits de très grande qualité !
    Merci encore à eux et n’hésitez pas, ce sont les meilleurs !
    David Bertuzzi

    On a fait appel à vous pour notre mariage pour 13 personnes début août.
    Tout a été excellent, des amuses bouches au dessert. Les plats sont raffinés, élégants et copieux, élaborés avec des produits maisons et locaux.


    Gilles et Roberto sont 2 chefs attentifs aux demandes, présents, attentionnés et discrets pendant le service.
    On a été ravi et on recommande sans modération!!
    Merci à vous, Céline et Raphaël