QUI SOMMES-NOUS ?

Gilles et Roberto, un duo franco-italien de traiteurs installés dans le Grésivaudan, proche de Grenoble, depuis 2016.

Gilles Flachard

« Je suis originaire de Lyon, capitale mondiale de la gastronomie. La cuisine lyonnaise est réputée dans le monde entier et pérennisée de générations en générations. En plus de cet héritage familial, je me suis formé à l’Institut Paul Bocuse pour pouvoir associer technique et tradition et proposer une cuisine inventive et contemporaine ».

Roberto Parnasso

« Ma cuisine et mon français ont des accents d’Italie. Je suis passionné de cuisine depuis toujours. Dès le plus jeune âge, je regardais depuis ma chaise haute ma mère et ma grand-mère préparer le repas dominical. J’ai quitté l’Italie pour me former dans de prestigieux restaurants, parfois étoilés, au Canada et en Allemagne, avant de m’établir en France ».

LE TERROIR ET LES PRODUITS

Nos menus varient au gré des saisons et nous cuisinons toujours des produits frais, de qualité, locaux et le plus possible issus de l’agriculture biologique. Nous travaillons avec un réseau de producteurs locaux et pouvons sublimer les produits les plus simples mais aussi les mets les plus exceptionnels pour proposer des solutions culinaires adaptées à tous les budgets, personnalisées et sur mesure.

LA DÉMARCHE ÉCOLOGIQUE

Des ingrédients aux contenants, nous ne laissons rien au hasard : produits locaux, bocaux en verre consignés… Notre approche de la gastronomie s’inscrit dans une démarche durable et responsable, respectueuse de l’environnement. Nous cuisinons 100% maison, des produits frais, le plus possible locaux et bio. Dans un souci de qualité et de gestion des déchets, toutes nos verrines sont en verre, porcelaine et bambou. Aucun risque donc que le plastique dénature des saveurs des produits de qualité que nous sélectionnons. Votre santé aussi ne s’en portera que mieux puisque ces matériaux réutilisables garantissent l’absence d’émanations toxiques. N’hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus.